Все о еде
Войти
Регистрация
запекла мясо и пересолила что делать
7 лет
назад
от
Алёна Ожог
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это - крупный кусок (куски) - то положите в кастрюлю с водой (несоленой конечно) - и доведите до кипения.
Потом - вытащите, обмакните в бумажных полотенцах до сухости и обжарьте заново на небольшом количестве растительного масла.
Красота - останется, а соль - немного вымоется. 8-)
7 лет
назад
от
анна литвак
Связанные вопросы
1
ответ
Вы моете водой рожки (макаронные изделия) когда сварите?
6 лет
назад
от
AlmaEgo
1
ответ
Сегодня Курбан Байрам. что буде готовить вкусненького?
1 год
назад
от
Светлячок
1
ответ
Сколько времени и при каком огне жарить самодельные котлеты?
6 лет
назад
от
lola ola