Что можно приготовить из заварного дрожжевого теста, если я перебрал муки.

Готовил заварное дрожжевое тесто для пирожков, но перебрал с мукой. Тесто затянутое, не эластичное. Но со временем оно боле мене поднялось. Можно как нибудь изменить тесто, добавив что-то, и испечь из него, что то сладкое например?
7 лет назад от ????

1 ответ



0 голосов
раскатать тонкие лепёшки и пожарить на масле прямо на сковородке, можно есть с вареньем или со сметаной (лепёшки д. б. очень тонкие)
Для пирожков норма: 4стак. муки, вода 1 стак. тёплой стак кипятка, соль 1ч. л, сахар 1 ст л. дрожжи 50гр (8гр сухих) . Дрожжи можно брать в Пятёрочке, а муку лучше всего Макфу или Предпортовую
7 лет назад от *Маргаритка*

Связанные вопросы