Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из заварного дрожжевого теста, если я перебрал муки.
Готовил заварное дрожжевое тесто для пирожков, но перебрал с мукой. Тесто затянутое, не эластичное. Но со временем оно боле мене поднялось. Можно как нибудь изменить тесто, добавив что-то, и испечь из него, что то сладкое например?
7 лет
назад
от
????
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раскатать тонкие лепёшки и пожарить на масле прямо на сковородке, можно есть с вареньем или со сметаной (лепёшки д. б. очень тонкие)
Для пирожков норма: 4стак. муки, вода 1 стак. тёплой стак кипятка, соль 1ч. л, сахар 1 ст л. дрожжи 50гр (8гр сухих) . Дрожжи можно брать в Пятёрочке, а муку лучше всего Макфу или Предпортовую
7 лет
назад
от
*Маргаритка*
Связанные вопросы
1
ответ
Покупные сливки после первого использования на следующий день уже не как взбитые сливки. почему?
9 лет
назад
от
Пантера В доме
6
ответов
Подскажите рецепт салата с отварным мясом, очень нужно! прорыла весь интернет, все салаты какие то замор
11 лет
назад
от
трололо трололович
1
ответ
С чем лучше подавать котлеты?
8 лет
назад
от
Анна Магар