Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста какой срок хранения блюда жульен с курицей и грибами?
Нужно точное время хранения данные нужны для диплома.
13 лет
назад
от
Олег Студеникин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жульен не блюдо! Это всего лишь способ нарезки овощей тонкой соломкой. Нам мохги копостируют словами жульен, каре, киш. А это все очень просто и родное!
Суп жульен или июльский (оригинальный рецепт на 4 порции)
Промыть и нарезать узкими полосками морковь, грибы, капусту и сельдерей. Залить холодной водой, добавить соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Тушить лук в масле в другой кастрюле до мягкости, но дать потемнеть. Добавить бульон и приготовленные овощи, откинув их на сито. Довести до кипения и подавать горячим.
2 морковки, 200 г шампиньонов, кочана капусты, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, 1 л бульона
13 лет
назад
от
баба капа
▲
▼
0
голосов
думаю что не боле 24 часов Так как там майонез или сливки Так что совсем недолго
13 лет
назад
от
Наталья Донченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы капусту тушёную с чем готовите?
3 года
назад
от
Korkey
2
ответа
рецепт салата. подскажит салатик с мясом (отварным;куриным. ) . Или с ветчиной. Только без майонеза и обжаренного лука.
12 лет
назад
от
Дима Reds
1
ответ
Можно ли за раз съедать банку маринованных корнишонов?
4 года
назад
от
Алладин Бахметьев