Все о еде
Войти
Регистрация
какая должна быть толщина колбасы в бутерброде?
7 лет
назад
от
Ольга Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбасу лучше нарезать примерно под углом 45°, тогда её ломтик по размеру прекрасно уложится на кусок хлеба. Для бутерброда лучше всего брать варёную колбасу без жира (молочную, докторскую и т. д. ) , нужная жирная нотка у нас уже лежит на хлебе в виде масла. Старайтесь, чтобы толщина ломтика колбасы не превышала 1 см, лучше всего — 7—8 мм, примерно в половину толщины хлеба, тогда они не будут перебивать друг друга.
7 лет
назад
от
Наталья Амосова
Связанные вопросы
1
ответ
Как обжаривать фарш для спагетти, если томатный соус уже готовый, со специями?
10 лет
назад
от
Гузель Калимуллина
1
ответ
Набрал вчера подберезовиков. С виду крепкие нечервивые. Промыл, замочил в соленой воде, поставил подсушиться в духовку-
7 лет
назад
от
Полина Бална
1
ответ
Свиные ребра? Ухитриться и первое и второе приготовить? Как? Подскажите?
6 лет
назад
от
Ольга Сергеевна