Все о еде
Войти
Регистрация
Какая из общедоступных рыб, готовится дольше всего (варится, жарится, тушится и т. д. ) ? Название? Время приготовления?
Общедоступной, будем считать всю, которая продаётся в магазинах, независимо от ценника. Пусть не постоянно лежит на прилавках, но её название, знают миллионы.
7 лет
назад
от
Артём Бойченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да все одинаково.
ну целая рыбина готовится дольше-если на гриле е жарить или вертеле-осетр стерлядь например.
горячего-холодного копчения тоже не быстро-угорь омуль и проче такое.
7 лет
назад
от
арина килина
Связанные вопросы
4
ответа
вот почему у меня куличи всегда сильно пахнут дрожжами, что я не так делаю при замесе теста?
12 лет
назад
от
Zyama DeDyшka
2
ответа
Решила приготовить мясной пирог - кубете, нужен рецепт теста песочного, в инете нет, со слоеным тестом уже делала.
8 лет
назад
от
Алина Шайхутдинова
1
ответ
грузинская кухня отвратна как большинство кавказских ибо 1 баранина, 2 кинза 3 слишком много специй забивающих вкус блюд
1 год
назад
от
Анна Афонасьева