Все о еде
Войти
Регистрация
Лавровый лист. Куда его используют? В какие блюда лучше/вкусней всего добавлять?
Интересует опыт хозяек. а то я со специями не дружу. но решила всё-таки открыть для себя их мир. чтобы как-то разнобразить еду :/
7 годов
назад
от
Милена Морстон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лаврушку добавляют, чтоб не прокисало дольше, а не для вкуса. Микробам размножаться она не даёт. А еще прям в рот с похмелья добавляют - запаха не будет.
7 годов
назад
от
Александр Глухов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы не любите морковные десерты? Какой у вас рост кстати?
8 месяцев
назад
от
Канистра Канистрова
3
ответов
Имбирное печенье.
9 годов
назад
от
Настя Малявко
1
ответ
Скажите рецепты вегатарианской кухни! ? Спасибо
9 годов
назад
от
Наталья Михеева