Все о еде
Войти
Регистрация
Лавровый лист. Куда его используют? В какие блюда лучше/вкусней всего добавлять?
Интересует опыт хозяек. а то я со специями не дружу. но решила всё-таки открыть для себя их мир. чтобы как-то разнобразить еду :/
7 лет
назад
от
Милена Морстон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лаврушку добавляют, чтоб не прокисало дольше, а не для вкуса. Микробам размножаться она не даёт. А еще прям в рот с похмелья добавляют - запаха не будет.
7 лет
назад
от
Александр Глухов
Связанные вопросы
1
ответ
Надо идти. печь пирог понимаешь яблочный
4 года
назад
от
Анастасия Сайбель
2
ответа
Подскажите рецепт простого и вкусного алкогольного коктейля для девушки?
7 лет
назад
от
Mibosak
1
ответ
Какую часть свинины лучше всего потушить с гречкой : Карбонад, корейку, лопатку, окорок, грудинка ?
1 год
назад
от
Дакота Стерва