Все о еде
Войти
Регистрация
Какие лучше усваиваются продукты: животного или растительного происхождения и почему?
7 лет
назад
от
Ksю™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тут много факторов: рН желудочного сока, наличие ферментов (барану мясо не переварить) , термическая обработка пищи (белок денатурируясь усваивается лучше) , микрофлора кишечника, наличие зубов.
хотя растительная переваривается хуже - любой вам травоядный подтвердит, тут нужен не один желудок а два или даже три, и переваривать по два раза - отрыгнул и снова проглотил.
7 лет
назад
от
Галина Бондарчук
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется еда от Аниме одним словом, вот Например: книги это манга, музыка опененги, порно это хентай, а еда как ко
1 год
назад
от
carlissian
1
ответ
Употребление в пищу Пригодна ли анаконда к употреблению в пищу?
7 лет
назад
от
Надя Лишванова
2
ответа
есть копченная рыба какой салат можно приготовить простенько.
8 лет
назад
от
NaduSIK ASSS