Все о еде
Войти
Регистрация
Сметана, взбитая с сахаром или вареньем
В нашей столовой на десерт раньше иногда делали сметану взбитую с вареньем. Получалось очень воздушно.
А у меня сметана становится жидкой, если я добавляю сахар или варенье при взбивании?
Есть ли какая то возможность хорошо взбить НЕдомашнюю сметану (20-25%) без отвешивания или добавления специального загустителя?
7 лет
назад
от
Лара Ларочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть возможность взбить НЕдомашнюю сметану, у меня так мама делала в годы застоя, когда сметану вобще любую трудно было достать.
сверните марлю в несколько слоев и оставьте на ней сметану на ночь (процедите) , лучше в холодильнике, чтоб не испортилась.
к утру лишня жидкость стечет, то, что осталось - взбивайте до густоты, затем постепенно добавляйте сахар
7 лет
назад
от
ANDERSEN
Связанные вопросы
2
ответа
Все любят пиццу домашнюю? Ну или просто пиццу
8 лет
назад
от
Вова Карамзин
4
ответа
слышала есть рецепт тефтели. немогу найти в инете. тефтели:основные ингридиенты-мясо, сырой картофель?
12 лет
назад
от
Юля )))
1
ответ
Сварила борщ, переборщила с уксусом. Кто знает, как это исправить?
10 лет
назад
от
I anonim