Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше "коронное" блюдо для гостей? Чем угощаете дорогих гостей и всегда беспроигрышный вариант.
У меня видимо пельмени) Никто их готовить не умет, либо не хочет, либо не получаются.
7 лет
назад
от
5-4 будет 10? да??
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Водочкой домашней. И икоркой красной. Да еще борщ украинский на рульке. А на второе- вареники с мясом. Или пельмешки. А на десерт-торт бисквитный домашний. Ну и кофе, чай, компот.
7 лет
назад
от
Елена Ермакова
▲
▼
0
голосов
мясо или птица, запеченные в духовке. Это баранья нога (в маринаде 2 суток предварительно) , свиная вырезка, индейка, гусь. мясо по-французски. пирог с мясом и картошкой.
7 лет
назад
от
Артём Жуйван
Связанные вопросы
1
ответ
Когда в холодец добавляют лук и в каком виде?
5 лет
назад
от
ООО "Здоровые рецепты"
1
ответ
Обязательно ли нужно жарить все замороженные котлеты из пачки?
1 год
назад
от
Alexander Alexander
1
ответ
Летом вечно жажда мучает, купила Айран в бутылке, выпила, два дня болел желудок, плохо было, хотя не просрочен
10 лет
назад
от
ilkin yusibov