Ваше "коронное" блюдо для гостей? Чем угощаете дорогих гостей и всегда беспроигрышный вариант.

У меня видимо пельмени) Никто их готовить не умет, либо не хочет, либо не получаются.
7 лет назад от 5-4 будет 10? да??

2 Ответа



0 голосов
Водочкой домашней. И икоркой красной. Да еще борщ украинский на рульке. А на второе- вареники с мясом. Или пельмешки. А на десерт-торт бисквитный домашний. Ну и кофе, чай, компот.
7 лет назад от Елена Ермакова
0 голосов
мясо или птица, запеченные в духовке. Это баранья нога (в маринаде 2 суток предварительно) , свиная вырезка, индейка, гусь. мясо по-французски. пирог с мясом и картошкой.
7 лет назад от Артём Жуйван

Связанные вопросы