Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб стал не такой? Теряет вкус на 2-й день.
13 лет
назад
от
Алёнка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хлеб, испеченный в своей хлебопечке не теряет вкус так быстро, в фабричном очень много нестественных добавок, которые вроде как улучшают вкус хлеба, а на самом деле портят его.
13 лет
назад
от
Екатерина Иванова
▲
▼
0
голосов
Ага, а на 10-й день превращается почему-то в огнеупорный кирпич !
13 лет
назад
от
Саша Преснякова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят типо бичпакеты - это очень вредная еда? Что опасного в лапше со специями?
5 лет
назад
от
Алина Шадрина
3
ответа
Посмотрел, что едят китайцы и возненавидел эту страну. А вы как относитесь к китайской кухне?
4 года
назад
от
катенька иванова
1
ответ
Какую еду называют тяжёлой? отрывок ниже приведён как пример.
3 года
назад
от
Анна Кукушкина