Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен щавель? И куда его использовать? Можно ли перемешать с фруктами в блендере?
7 лет
назад
от
татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щавель помимо пользы (витамины и минералы) может и вред принести. Щавелевая кислота, вкус которой мы чувствуем, когда едим щавель, приводит к образованию оксалатов (солей щавелевой кислоты) . Оксалаты могут формировать камни в почках и суставах. Помимо этого может способствовать образованию язвы в желудке. Так что злоупотреблять однозначно щавелем не стоит.
7 лет
назад
от
Даша Цыганова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос неудачника. Как убрать запах тухлого яйца со столовых приборов, рук, стола?
8 лет
назад
от
Сонечка Кострова
1
ответ
Увидела в одном источнике, скажите правдивое ли это утверждение.
9 лет
назад
от
Диана Бойко
1
ответ
Что купить?
10 лет
назад
от
ermisha85