Все о еде
Войти
Регистрация
В духовке не поднялись эклеры. В чем проблема? Все по рецепту. Все было нормально
7 годов
назад
от
Александр Кошарный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если все по рецепту, то скоре всего ошибка при выпечке. Выпекать пирожные эклер в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать!
7 годов
назад
от
Happy
Связанные вопросы
4
ответов
в чем на рынках вымачивают подпорченное мясо, кроме марганцовки и уксуса ?
10 годов
назад
от
нло нло
2
ответов
Что по-быстрому можно приготовить из говяжьего фарша, только не котлеты?
8 годов
назад
от
Леха
2
ответов
Как считаете крошка картошка очень вредная еда или не очень? )
10 годов
назад
от
Иван Радьков