Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовили эспрессо изначально в италии? В какой посуде в каких пропорциях и т. д.
7 лет
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говорят, что к эспрессо приходили и первый типо эспрессо был из гейзерной кофеварки. Фирма bialetti очень славится. Дале скоре всего усовершенствовали её, добавили давления и уменьшили фильтр
7 лет
назад
от
Polska Dumny
▲
▼
0
голосов
В маленькую кружечку наливают грамм 30. Это одинарный.
Есть еще ристретто - когда вобще первые капли - самые крепкие в маленькую кружку жмут - как кефир плотность - там грамм 10-15 - но крепость - улет!
7 лет
назад
от
Бельчонок
Связанные вопросы
1
ответ
В чем польза и вред растворимого напитка ЦИКОРИЙ ?
6 месяцев
назад
от
Катя Лукьяненко
6
ответов
а можно ли сделать что-нибудь из свеклы? ото е много и пропадает. может как то можно закрутить е?
12 лет
назад
от
1t1a1n1y1a
1
ответ
подскажите рецептик) ) карасик в сметане)
10 лет
назад
от
Little Rearmouse