Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовили эспрессо изначально в италии? В какой посуде в каких пропорциях и т. д.
6 годов
назад
от
Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говорят, что к эспрессо приходили и первый типо эспрессо был из гейзерной кофеварки. Фирма bialetti очень славится. Дале скоре всего усовершенствовали её, добавили давления и уменьшили фильтр
6 годов
назад
от
Polska Dumny
▲
▼
0
голосов
В маленькую кружечку наливают грамм 30. Это одинарный.
Есть еще ристретто - когда вобще первые капли - самые крепкие в маленькую кружку жмут - как кефир плотность - там грамм 10-15 - но крепость - улет!
6 годов
назад
от
Бельчонок
Связанные вопросы
2
ответов
Какой блендер лучше выбрать? Стационарный или ручной?
6 годов
назад
от
Jasmine ❥
2
ответов
Какие блюда не любит Ваш муж
8 годов
назад
от
игорь мазуров
1
ответ
Можно ли приготовить пирожки из капусты из теста для чебуреков?
10 годов
назад
от
Bruno Balvanni