Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш любимый рецепт шашлыка?
7 лет
назад
от
redlady92
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я люблю шашлык из ягненка с косточкой.
его не надо мариновать-соль перец лук фиолетовый салатный и через 20-40 мин. можно жарить.
а еще рыбу люблю на решетке-дорада сибас ну карпа тоже можно.
маринад -лимонный сок соль перец пряные травы можно на подушке из свежего розмарина.
7 лет
назад
от
Мур-Мурик
▲
▼
0
голосов
По-кавказски, если с баранины.
Состав: минеральная вода.
Если мясо хороше и очень свеже, то выдумывать ничего не надо. Свежую баранину замачивают в газированной минеральной воде на 2-3 часа. Потом солят, перчат и жарят.
А если со св. ошейка, то только такой:
Для маринада:
• 2 кг ошейка,
• Пучок базилика,
• Пучок кинзы,
• 0, 5 кг лука
• Соль и перец горошком.
Мясо следует нарезать крупными кусками, кинзу и базилик можно не резать, а рвать: таким образом, травы передадут весь свой вкус и запах мясу. Лук нарезаем полукольцами, добавим в маринад также соль и перец горошком. Оставляем мясо мариноваться в собственном соку на 4-5 часов.
7 лет
назад
от
Я _
Связанные вопросы
1
ответ
Используете ли вы в приготовлении борща лавровый лист? и какие специи еще ?
7 лет
назад
от
АбдулинаАнгелина
1
ответ
Какими базовыми кулинарными способностями должна обладать девушка,
4 года
назад
от
Клининговая Компания Апельсин
1
ответ
Какой гарнир подойдет к печеночному паштету из печени курицы ?
3 года
назад
от
Валерий Овчаренко