глисты в рыбе в рыбе всякая параша водится, как думаете, на вялку достаточно е просолить (крепко) в соли дня 3?

7 лет назад от (Криушина) Ерёмина Ольга

2 Ответа



0 голосов
Достаточно вполне. Потом необходимо вымочить в воде. Обычно если 3 дня в соли, то 3 часа вымачивать. Но все же ориентироваться надо на собственный вкус, пробуя. Это мой муж сказал, а он знатный спец по этим делам)
7 лет назад от Маришка Ковальчук
0 голосов
Я держу в соли примерно неделю, потом сушу. Нормально. 3 дня - маловато. Лучше соли меньше положить, а держать дольше, чтоб не вымачивать потом. Меня так рыбаки солить учили)
7 лет назад от Redirect

Связанные вопросы