Все о еде
Войти
Регистрация
глисты в рыбе в рыбе всякая параша водится, как думаете, на вялку достаточно е просолить (крепко) в соли дня 3?
7 лет
назад
от
(Криушина) Ерёмина Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Достаточно вполне. Потом необходимо вымочить в воде. Обычно если 3 дня в соли, то 3 часа вымачивать. Но все же ориентироваться надо на собственный вкус, пробуя. Это мой муж сказал, а он знатный спец по этим делам)
7 лет
назад
от
Маришка Ковальчук
▲
▼
0
голосов
Я держу в соли примерно неделю, потом сушу. Нормально. 3 дня - маловато. Лучше соли меньше положить, а держать дольше, чтоб не вымачивать потом. Меня так рыбаки солить учили)
7 лет
назад
от
Redirect
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал смешать сгущенку, мед и варенье? Вкусно получится?
7 лет
назад
от
Margarita
1
ответ
Это не перебор? Или лучше курица? ) Или без мяса? )
3 года
назад
от
Los amigoS
1
ответ
Нраивтся вам сырный суп с курицей ?
1 год
назад
от
Анечка