Все о еде
Войти
Регистрация
меню богатой аристократической семьи в 16-17 веках и в 18 веке
7 лет
назад
от
Ольга Волобуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже все было. Судака кухарка приносила свежепойманного с рынка. В усадьбах сами ловили. Курицы-вон иди и выбирай, гуси, утки. Яйца. Читай "Старосветскае помещики"Гоголя.
7 лет
назад
от
юля соколова
Связанные вопросы
6
ответов
Что можно приготовить, используя сыр маскарпоне? Желательно что-нибудь не особо сложное . )
12 лет
назад
от
сердюк александр
1
ответ
Можно ли сварить какао из просроченного молока (просрочено на 1 день) ?
7 лет
назад
от
Серёжка Брусничкин
2
ответа
Привет, вот производитель пива (или не пива а напитка) думает о своих покупателях, заботится о бренде и хочет -
2 года
назад
от
BonnieN8146