Все о еде
Войти
Регистрация
меню богатой аристократической семьи в 16-17 веках и в 18 веке
7 лет
назад
от
Ольга Волобуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже все было. Судака кухарка приносила свежепойманного с рынка. В усадьбах сами ловили. Курицы-вон иди и выбирай, гуси, утки. Яйца. Читай "Старосветскае помещики"Гоголя.
7 лет
назад
от
юля соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы съели вареники с яблоком и со сметанкой?
2 года
назад
от
"""НЕЗНАКОМКА"""
5
ответов
что лучше взять с собой на пикник простым 13-и летним детям
13 лет
назад
от
Ульяна Руть
1
ответ
ТДВ-чане, много ягод поели и заморозили на зиму, чтоб витаминки кушать для либидо? ) +
4 года
назад
от
Darya