Все о еде
Войти
Регистрация
Как чаще всего вы готовите курицу?
7 лет
назад
от
Aleks 10
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если целую курицу, то в духовке, на соли. Самый любимый рецепт) . Если крылышки, то в медово-соевом маринаде. Если ножки-то в рукаве чаще всего, с добавлением картошки. Если грудку, то либо рубленные котлеты, либо, либо под ананасами и сыром, помидорами и сыром.
7 лет
назад
от
pioner
Связанные вопросы
2
ответа
Что Вы готовили на Рождество?
10 лет
назад
от
Оксана Китова
2
ответа
есть куринная грудка, и овощи всякие. что такого приготовить вкусного с ней. что бы сочная была.
12 лет
назад
от
Cветлана Ченыш
1
ответ
С чем едят сгущёнку в России?
3 года
назад
от
SoliGoody