В салате "Рябиновые бусы"какая рябина используется?

Красная или черноплодка? Если приемлемы оба варианта, то с какой вкусне? Вычитала рецепт. По описанию-вкусно, но не сказано, какая рябина. Помогайте, хозяюшки!
12 лет назад от Екатерина Шарипова

3 Ответа



0 голосов
Я делала с клюквой, когда не было своей рябины. Но если есть своя, то с черноплодной будет, наверное, лучше.
12 лет назад от Елена Сухих
0 голосов
Маринованная. Но невозможно достать, если сама не сделала вовремя. Рябины осенью много.
12 лет назад от *** Ilona Medvedeva ***
0 голосов
В рецепте используется маринованная красная рябина.
Вместо не можно использовать любую красную ягоду, клюкву, свежую или моченую бруснику, гранат.
 
Лук заране замариновать . Картофель , морковь и яйца отварить до готовности. Яблоко освободить от косточек . Выкладываем слоями на блюдо , промазывая майонезом: 1 слой - натертый картофель, 2 слой - куриное мясо , порванное на волокна, 3 слой - маринованный лук, 4 слой - натертая морковь. 5 слой - натертое яблоко, 6 слой - натертые яйца, 7 слой - тертый сыр. Верх смазываем майонезом и украшаем брусникой. Даём пропитаться не мене 40 минут. Приятного аппетита и хорошего настроения !
12 лет назад от MaryaBella

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
6 ответов
7 лет назад от Сергей Феоктистов