Все о еде
Войти
Регистрация
В салате "Рябиновые бусы"какая рябина используется?
Красная или черноплодка? Если приемлемы оба варианта, то с какой вкусне? Вычитала рецепт. По описанию-вкусно, но не сказано, какая рябина. Помогайте, хозяюшки!
12 лет
назад
от
Екатерина Шарипова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делала с клюквой, когда не было своей рябины. Но если есть своя, то с черноплодной будет, наверное, лучше.
12 лет
назад
от
Елена Сухих
▲
▼
0
голосов
Маринованная. Но невозможно достать, если сама не сделала вовремя. Рябины осенью много.
12 лет
назад
от
*** Ilona Medvedeva ***
▲
▼
0
голосов
В рецепте используется маринованная красная рябина.
Вместо не можно использовать любую красную ягоду, клюкву, свежую или моченую бруснику, гранат.
Лук заране замариновать . Картофель , морковь и яйца отварить до готовности. Яблоко освободить от косточек . Выкладываем слоями на блюдо , промазывая майонезом: 1 слой - натертый картофель, 2 слой - куриное мясо , порванное на волокна, 3 слой - маринованный лук, 4 слой - натертая морковь. 5 слой - натертое яблоко, 6 слой - натертые яйца, 7 слой - тертый сыр. Верх смазываем майонезом и украшаем брусникой. Даём пропитаться не мене 40 минут. Приятного аппетита и хорошего настроения !
12 лет
назад
от
MaryaBella
Связанные вопросы
1
ответ
Чем пахнут клопы? Почему коньяк сравнивают с клопами? )
1 год
назад
от
Михаил Чубаров
2
ответа
Съел 2 кг лука на спор, Чего то стоит ожидать в ближайше время?
7 лет
назад
от
Анастасия Макеева
6
ответов
Что изменить чтобы подача стала ресторанной?
7 лет
назад
от
Сергей Феоктистов