Все о еде
Войти
Регистрация
Шпшлык из грибов
7 лет
назад
от
TreacleSmeams
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шашлык, по определению, жареное над углями мясо на палке.
Да, грибы можно так пожарить. Лучше обмазать майонезом. Он позволит не пересыхать грибам и прилипнуть соли. Конкретно по виду грибов сказать ничего не могу использую шампиньоны.
7 лет
назад
от
клоподав Безжалостный
▲
▼
0
голосов
Для шашлычков годятся только свежие грибы. В основном его готовят из шампиньонов. Грибы помыть, добавить растительного масла капельку, любимые специи, нанизать и жарить. Люблю их со сметанным соусом (сметана/йогурт+чеснок+свежая зелень)
7 лет
назад
от
инна роговая
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в чайхонах в Москве готовят и есть в меню привычные нам русские блюда типа борщей, гречки, макарон и овсянки?
4 года
назад
от
катя филатова
1
ответ
Как лепить вареники такой формы?
8 лет
назад
от
lina steponenko
4
ответа
куличи некоторые пекут сегодня, а можно сегодня поставить под прес пасху творожную или ещё рано ?
13 лет
назад
от
Надюшка