Что можно приготовить из ливерной колбасы? чтобы просто так не есть

7 лет назад от Алина Колпакчи

2 Ответа



0 голосов
Если мне попалась бы она - то я поджарил бы в тостере мягкий мультизерновой черный хлеб, намазал его потом сверху горчичкой термоядерной и положил бы несколько кругляшков колбаски - это здорово!
Недавно - напазывал на черный хлеб также - ливерный паштет немецкий - свежайший - блин - чуть язык не проглотил! 8- ()
7 лет назад от Маша Сапожникова
0 голосов
Смотря какая колбаса. Раньше была ливерка, которую можно было жарить. Сейчас, она на сковороде превращается в квашню. Так что, только как добавку к макаронам, к картошке-пюре, например. Фарш для пирожков.
У меня есть любимая ливерная колбаса, фабрики "Славянская". Я её люблю есть просто так, с помидорами. Она реально вкусная, и мне не стыдно) Но вот жарить её-не получится. Да мне и не надо)
7 лет назад от Алекс

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ольга Ильина
1 ответ
8 лет назад от Апполинария Александровна Бруницкая