Все о еде
Войти
Регистрация
О макдонолсе (Почему там вкусно кушать)
А вы знали, Что в макдонолсе, ХОТЬ раз, вы сьедали лобковой волос.
Почему?
Они туда яйки мокают (рабочие)
7 лет
назад
от
Artua
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все дело в хитрых схемах маркетинга. дело в том, что в ресторанах фастфуда недерко в продукты добавляют глюканат натрия, который вызывает желание попить, вы пьете (уже с другим глюканатом) и у вас разжигается аппетит. (да, они чертовы гении)
7 лет
назад
от
Лиза Матвеева
Связанные вопросы
4
ответа
Как отличить качественное мороженое от некачественного )
12 лет
назад
от
pupki mihail
2
ответа
Как нести еду на работа?
3 года
назад
от
Arsen1992skype
2
ответа
В москве где то можно найти еще куриное филе не по 370-400 рублей?
2 года
назад
от
Элинка