Все о еде
Войти
Регистрация
О макдонолсе (Почему там вкусно кушать)
А вы знали, Что в макдонолсе, ХОТЬ раз, вы сьедали лобковой волос.
Почему?
Они туда яйки мокают (рабочие)
7 лет
назад
от
Artua
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все дело в хитрых схемах маркетинга. дело в том, что в ресторанах фастфуда недерко в продукты добавляют глюканат натрия, который вызывает желание попить, вы пьете (уже с другим глюканатом) и у вас разжигается аппетит. (да, они чертовы гении)
7 лет
назад
от
Лиза Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца куриные приравниваются к мясу ?
3 месяца
назад
от
Группа 08-МЕН
1
ответ
Я ем Пельмени домашние с зеленью. Вы что ещё добавили бы? )
2 года
назад
от
Павел гордеев
1
ответ
Назовите домашние блюда, которые должен уметь готовить парень в двадцать пять лет для самостоятельной жизни?
3 года
назад
от
Tanya