Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом своего любимого блюда ;-)
7 лет
назад
от
Анютка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка. Покупаем а магазине утку (не гуся) . Потрошим, набиваем нарезанными зелеными яблоками (чем кисле - тем лучше) , зашиваем и печем в духовке. Специи - по вкусу. Можно противень еще обложить нарезанной сырой картошкой. Через час - можно кушать. Яблоки, пропитанные утиным жиром, и утиное мясо, пропитанное яблочным соком, - это Вы должны попробовать. Знали бы Вы, сколько женских сердец я покорил этим блюдом.
7 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Чайный гриб то всплывает, то нет
2 года
назад
от
Кто на Меня?
2
ответа
Вам не кажется, что тут есть несколько лишних позиций?
11 месяцев
назад
от
Иван Орлов
1
ответ
Я обожаю сардельки, а вы их любите?
5 лет
назад
от
Надежда Давыдова