Поделитесь рецептом своего любимого блюда ;-)

7 лет назад от Анютка

1 ответ



0 голосов
Утка. Покупаем а магазине утку (не гуся) . Потрошим, набиваем нарезанными зелеными яблоками (чем кисле - тем лучше) , зашиваем и печем в духовке. Специи - по вкусу. Можно противень еще обложить нарезанной сырой картошкой. Через час - можно кушать. Яблоки, пропитанные утиным жиром, и утиное мясо, пропитанное яблочным соком, - это Вы должны попробовать. Знали бы Вы, сколько женских сердец я покорил этим блюдом.
7 лет назад от Натали

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Кто на Меня?
2 ответа
1 ответ
5 лет назад от Надежда Давыдова