Все о еде
Войти
Регистрация
Если я мясо порежу лепешками то это будут стейки?
7 лет
назад
от
Сергей Шнайдер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезка - да - поперек волокон вырезки - будет называться "стейк".
Рыбу тоже - особенно красную, туши крупные - когда поперек режут - так же называют.
Но в обиходной речи - "Завтра я на мангале буду стейки жарить" (если нет прямого указания, что стейки СЕМГИ) - то это подразумевает приготовление говяжьих стейков из мраморного мяса.
7 лет
назад
от
Александра Осадчая
Связанные вопросы
1
ответ
ЕСТЬ ВОПРОСИКИ
10 лет
назад
от
ХГЙ-КОМ
2
ответа
Как засолить лисички не в кастрюле в холодильнике, а в банках 0. 5? закатывать или как? Стерелизовать? Как хранить?
11 лет
назад
от
LARISA NIKOLAEVNA
2
ответа
Что планируете на ужин?
3 года
назад
от
andrey radikov