Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про курицу, что у меня в итоге получится? вн+
в общем. замариновал на 2 дня курицу с чесноком и специями, нарезал картошки и лука и все это запихал в рукав. она вареная получится? может лучше е запечь? планирую на 200 градусов на час-полтора в духовку
7 лет
назад
от
замечательная водолеиха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 дня курицу мариновать?
да еще и в рукаве потом готовить. кисель.
лично я такое не ем. и есть не буду. без крайней угрозы жизни и здоровью.
я люблю курицу с хрустящей кожей.
7 лет
назад
от
Ирина Богдановская
Связанные вопросы
1
ответ
Можно замороженные протёртые с сахаром ягоды, разморозить и закатать в банки на зиму?
7 лет
назад
от
julia
1
ответ
Какую еду вы терпеть не можете?
7 лет
назад
от
Сурин Венер
3
ответа
Какой салат приготовить с сырой свеклой? Или с добавлением её.
5 лет
назад
от
Лиза Катрич