Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про курицу, что у меня в итоге получится? вн+
в общем. замариновал на 2 дня курицу с чесноком и специями, нарезал картошки и лука и все это запихал в рукав. она вареная получится? может лучше е запечь? планирую на 200 градусов на час-полтора в духовку
7 лет
назад
от
замечательная водолеиха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 дня курицу мариновать?
да еще и в рукаве потом готовить. кисель.
лично я такое не ем. и есть не буду. без крайней угрозы жизни и здоровью.
я люблю курицу с хрустящей кожей.
7 лет
назад
от
Ирина Богдановская
Связанные вопросы
1
ответ
Чё мне себе приготовить? ?
8 лет
назад
от
новосельцев виктор
1
ответ
подскажите рецепт какого-нибудь вкусного сладкого пирога
8 лет
назад
от
Елена Лехман
2
ответа
Какое блюдо вы считаете своим самым удачным, больше всего любите готовить, а потом и есть? (рецепт в студию
10 лет
назад
от
Оксана