Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли профессиональный повар пробовать на вкус блюдо которое он готовит или это недопустимо?
7 лет
назад
от
Владимир Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно, но делает он это одноразовой ложкой или после пробы отправляет ложку в мойку! Только пробе в основном подлежат соусы! остальные блюда делаются по опыту!
7 лет
назад
от
Барик
Связанные вопросы
1
ответ
свадебный дывень (дивень) поделитесь, пожалуйста, рецептом рецептом
9 лет
назад
от
Светлана Короткова
2
ответа
Что можно приготовить из брокколи? Рецепты, по которым Вы готовите.
10 лет
назад
от
Виталий Гончаров
1
ответ
подскажите рецепт ягодного и легкого пирога с кремом
8 лет
назад
от
LoL-riot