Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить винегрет?
7 лет
назад
от
Елена Сорокина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваете свеклу, картошку, морковь.
все режете добавляете зеленый горошек, соленые огурцы, репчатый лук, все солите, перемешиваете и заправляете растит. маслом.
7 лет
назад
от
Rov
▲
▼
0
голосов
Свёклу, морковь, картошку - отварить ( в кожуре) , почистить, порезать. Добавить нарезанные соленые или маринованные огурцы, лук репчатый (или зеленый) , я иногда еще чеснок добавляю. Пропорции произвольные (я беру 2 свёклы, 2 картофелины, 2 морковки) . Всей перемешать, заправив растительным маслом.
7 лет
назад
от
Navel Love
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем перед выпечкой тесто должно полежать в холодильнике?
11 лет
назад
от
МАРИНА ЗЕУШЕВА
1
ответ
Как щи варить? Целый день я круто попахал, Трескать очень сильно я хочу, Что любую гадость проглочу.
7 лет
назад
от
StasHut
2
ответа
Возможно ли приготовление каши без молока? Без сахара, соли? Если, - да, напишите рецепт, пожалуйста! Соль я ем МОРСКУЮ.
10 лет
назад
от
Леопардо Да Винчи