Все о еде
Войти
Регистрация
"Советы" из интернета. " Нельзя мыть курицу и рыбу - разнесете микробы-бактерии по тушке". Как думаете? +
Можно подумать, я горбушу-минтай и курицу сырыми есть буду? Я все равно всегда споласкиваю перед приготовлением под проточной водой курицу-охлажденку или рыбу после разморозки, и только потом режу на кусочки. А Вы как считаете правильно?
7 лет
назад
от
Анюта
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тех, кто дает такие советы, срочно на экскурсию на птицефабрику или мясокомбинат. Чтобы при слоге "ку" уже начинался рвотный рефлекс. Будут мыть все "до скрипа" и обдавать кипятком.
7 лет
назад
от
Кирочка
▲
▼
0
голосов
Маринованную от производителя не мою, она в герметичном пакете и со специями, а всё остальное отмываю до полной чистоты. Может ещё с кишками готовить, с глазами и жабрами?
7 лет
назад
от
Алла Анисена
▲
▼
0
голосов
Ну так в интернете много веселых полезных советов найти можно. Не удивлюсь, если тут есть и советы, что курицу надо живьем есть, пока она не успела микробов понахвататься. )
7 лет
назад
от
Любима и люблю
▲
▼
0
голосов
Я этот бред не так давно слышала по тв. Якобы, когда птицу моешь, то микробы по кухне разлетаются. Писец, до чего дошли. На майонезе не смогли остановиться.
Мыла, мою и мыть буду! И да, сырым я это не ем, но с мяса хотя бы щепки смываю (я натуральное покупаю, на рынке) .
7 лет
назад
от
nicolai egorov
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы булочки с варёной сгущёнкой? Это для вас отличный завтрак?
5 лет
назад
от
Александра Тиакашвили
1
ответ
Есть батон и шпроты, что еще добавить, чтобы получились бутерброды?
4 года
назад
от
Галина Гонтарь
4
ответа
помогите плиз есть охота есть кусок мяса на пол кило ) хочу бифштекс что нужно сделать?
11 лет
назад
от
Ольга Гефнер