Все о еде
Войти
Регистрация
Калалаллвл Как готовить щи
7 лет
назад
от
Олег Марченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЩИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ Картошку почистить и порезать кубиками или соломкой. Мне больше нравится кубиками. крупненькими. Отварить картошку до готовности в воде или бульоне. Можно использовать любую тушёнку для навара. Когда картошка готова - кладём квашеную капусту вместе с рассолом и варим минут 5-10. Соль, перец и другие специи (а также коренья: пастернак, петрушка, сельдерей) - по вкусу и по желанию. Морковь я не добавляю, т. к. в капусте она уже есть. Если заправлять смальцем, то кладу его в самом конце готовки и как только он растопиться - сразу выключаю. Можно в уже готовые щи (одновременно со смальцем) положить нарезанную кубиками репу. Смотрится очень красиво - беловато-желтоватая картошка и ярко-оранжевая репа.
7 лет
назад
от
Полина Виргисова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хлеб самый полезный?
6 лет
назад
от
Кузя Барбаросса
5
ответов
Можно ли сырую свеклу, мелко нарезав, варить непосредственно в супе (мясном) ?
13 лет
назад
от
Половинка сердца
1
ответ
собираюсь на отдых в турцию , но дело в том, что за мной существует долг в компании эйвон. Может ли это помешать выезду,
12 лет
назад
от
Геннадий Большевиков