Как в вашем понятии готовятся картофельные драники ?

Я никак не могу понять, зачем в тертый сырой картофель добавлять муку, если эта масса и так хорошо держит форму? И уж тем боле считаю что отварная мятая картошка с добавлением яиц и муки ну никак не драники, а уже картофельные котлеты.
Поделитесь своим мнением на этот счет .
7 лет назад от 139667582

2 Ответа



0 голосов
Муку добавляют те, кто не может удалить влагу из картофеля! Это уже доработанная технология сублимации! На самом деле мука не нужна! Достаточно хорошо отжать картофель после натирки!
7 лет назад от Tatiana Strukalina
0 голосов
по-мне, как вкусно так и хорошо. а вот это вот: муку нельзя, яйцо нельзя чёт нюанс не получается. а зятёк с грибами и луком делал тож своеобразно-вкусно. ага
7 лет назад от Виктория Пругло

Связанные вопросы