Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы сделать котлеты, рыба должна быть жирная и питательная.
В тот раз крутил мойву, кости потом исчезают, а жир и вещества нравятся, Кака рыбы боле правильная, что бы было больше кальция и витаминов с жиром!
7 годов
назад
от
Анна Сыроежина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морская, с костями. Нельзя обработанную химией до филе. Можно консервы по ГОСТу сделанные. Прокрутить фарш натереть на мелкой терке картошку сырую, добавить специи, сформировать котлетки, запечь можно, можно на пару приготовить.
7 годов
назад
от
Анастасия Клипперт
Связанные вопросы
3
ответов
Когда запекаете курицу в духовке, предпочитаете использовать сметану или майонез? ) Или перемешиваете их? )
11 годов
назад
от
Златовласка
1
ответ
неприятный запах от опят, почему?
10 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Для чего вы это едите?
4 годов
назад
от
Никита Свистовцев