Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы сделать котлеты, рыба должна быть жирная и питательная.
В тот раз крутил мойву, кости потом исчезают, а жир и вещества нравятся, Кака рыбы боле правильная, что бы было больше кальция и витаминов с жиром!
7 лет
назад
от
Анна Сыроежина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морская, с костями. Нельзя обработанную химией до филе. Можно консервы по ГОСТу сделанные. Прокрутить фарш натереть на мелкой терке картошку сырую, добавить специи, сформировать котлетки, запечь можно, можно на пару приготовить.
7 лет
назад
от
Анастасия Клипперт
Связанные вопросы
5
ответов
Действительно ли правда, и почему? что когда отваривают овощи для "оливье", яйца нужно отваривать отдельно.
12 лет
назад
от
Роберт Асылов
3
ответа
Вот некоторые не любят Кинзу. как Вы относитесь к ней?
12 лет
назад
от
Лена Миронова
1
ответ
как готовят оленье сердце?
10 лет
назад
от
наталья наташенька