Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно готовите стручковую фасоль? Поделитесь рецептом?
7 лет
назад
от
вавва ваваавва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я е "потрошу", вытягиваю "ниточки", потом режу, обжариваю с луком, добавляю свежие помидоры, чуть бульончика и тушу мин 10, в конце добавляю чеснок, соль, перец и кинзу.
7 лет
назад
от
Аня Конищева
▲
▼
0
голосов
Отварить, как макароны, откинуть на дуршлаг, На сковородку - сливочное масло, потом фасоль, потом сразу разбить пару яиц и быстро перемешать. Можно добавить толченые грецкие орехи
7 лет
назад
от
Валентина Люшакова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть творог, у которого окончание срок годности 3 часа.
4 года
назад
от
Татьяна Фомина
2
ответа
Как приготовить чечевичные котлетки
3 года
назад
от
пол макар
1
ответ
Ваше самое первое вкусовое ощущение, настолько сильное, что как раз и запомнилось?
9 лет
назад
от
Alik