Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно готовите стручковую фасоль? Поделитесь рецептом?
7 лет
назад
от
вавва ваваавва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я е "потрошу", вытягиваю "ниточки", потом режу, обжариваю с луком, добавляю свежие помидоры, чуть бульончика и тушу мин 10, в конце добавляю чеснок, соль, перец и кинзу.
7 лет
назад
от
Аня Конищева
▲
▼
0
голосов
Отварить, как макароны, откинуть на дуршлаг, На сковородку - сливочное масло, потом фасоль, потом сразу разбить пару яиц и быстро перемешать. Можно добавить толченые грецкие орехи
7 лет
назад
от
Валентина Люшакова
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вас сегодня на ужин? У меня сырники и зефир)
4 года
назад
от
Светлана Мороз
1
ответ
Бульон из голени индейки. Он вобще вкусный?
2 года
назад
от
Ольга Галда
1
ответ
Что сегодня планируете готовить или уже приготовили?
7 лет
назад
от
Mike Shinoda