Все о еде
Войти
Регистрация
Если молочное с рыбой нельзя, то зачем в рецептах запеченая рыба со сливочным маслом?
7 лет
назад
от
Иван Андреев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Откуда информация, что рыбу нельзя совмещать с молочными продуктами? Рыба под сыром запечённая распространена и вкусна. Не нужно какие-то сплетни собирать и принимать их за истину.
7 лет
назад
от
Love Animals
▲
▼
0
голосов
а откуда сведения, что нельзя? вкус нежирной рыбы, богатой белком, без сливочного масла не "вытащить". это относится к судаку и щуке, баракуде и треске, всем макрелевым (сардина, тунец и пр. макрельки)
7 лет
назад
от
Лалита Катукия
▲
▼
0
голосов
А кто вам сказал, что нельзя? ) И не со сливочным маслом, а есть рецепты молочных супов с рыбой, карасей в сметане и вымоченной для мягкости селёдки в молоке. )
7 лет
назад
от
Flasy
Связанные вопросы
1
ответ
Понадобился рецепт, на день рождения, подскажите, найдите, помогите люди.
1 год
назад
от
[email protected]
2
ответа
Хранил красное вино ( Кагор ) 3 года в шифонере, достал решил выпить а оно как то немного посветлело и такой желтоваты
3 года
назад
от
Валентин Беляев
2
ответа
Вопрос людям родившимся и жившим в СССР-любимый напиток тех времен?
10 лет
назад
от
Calikusu.