Если молочное с рыбой нельзя, то зачем в рецептах запеченая рыба со сливочным маслом?

7 лет назад от Иван Андреев

3 Ответа



0 голосов
Откуда информация, что рыбу нельзя совмещать с молочными продуктами? Рыба под сыром запечённая распространена и вкусна. Не нужно какие-то сплетни собирать и принимать их за истину.
7 лет назад от Love Animals
0 голосов
а откуда сведения, что нельзя? вкус нежирной рыбы, богатой белком, без сливочного масла не "вытащить". это относится к судаку и щуке, баракуде и треске, всем макрелевым (сардина, тунец и пр. макрельки)
7 лет назад от Лалита Катукия
0 голосов
А кто вам сказал, что нельзя? ) И не со сливочным маслом, а есть рецепты молочных супов с рыбой, карасей в сметане и вымоченной для мягкости селёдки в молоке. )
7 лет назад от Flasy

Связанные вопросы