Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать помело, чтобы оно было вкусное и поменьше кожуры?
7 лет
назад
от
анатолий ковалёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбираете примерно одного размера. Какой тяжеле, тот самый спелый. Еще по цвету отличаются. Ароматне те, которые с зелёной шкуркой, жёлтые больше на грейпфрукт похожи.
7 лет
назад
от
Валерія Дуто
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли засолить огурцы в пятилитровой банке изпод воды
11 лет
назад
от
Артур Таймасхан
1
ответ
Мясо мидий, как варить в идеале?
1 год
назад
от
Лариса Зверева
1
ответ
Какую еду вы любите больше всего на свете?
4 года
назад
от
лара