Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить карася?
7 лет
назад
от
Ledy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы кости не ощущались в карасе, Вам следует в духовке этого карася подержать ещё часа полтора - два. и тогда кости станут мягкими и получится очень даже неплохой карась
Сама лично раньше готовила карася в духовке не мене 6-7 часов и получалось довольно вкусно!
Но в духовке он не такой вкусный получается
7 лет
назад
от
Татка
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, какой ТМ вы покупаете желатин? Хочу сделать холодец, посоветуйте, какая ТМ лучше?
12 лет
назад
от
•°• •°• Rin Okumuro •°• •°•™
2
ответа
Рецепт песочного теста (не сладкое) для тарталеток.
13 лет
назад
от
галина назимова
2
ответа
много ли калорий в обычном кексе и корж?
10 лет
назад
от
Ольга