Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли как-нибудь отличить творог от творожного продукта?
Иду по рынку, в основном творог стоит 120-140 рублей/кг, у одних 310, у других творог из Фрязино 5% стоит 100 рублей/кг, а творог из Беларуси 4% стоит уже 235 рублей! И как это понимать? Ну явно же что-то нечисто. Не хочется покупать творожный продукт, который просто вреден. Есть ли способ отличить его от творога?
7 лет
назад
от
id
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Срок годности-настоящий творог долго не хранится, ок. 3 суток.
2. Цена. Сегодня настоящий творог не будет стоить дешево, как и любой другой настоящий молочный продукт.
3. Читайте состав. Обязательно присутствие молочного продукта и закваски.
7 лет
назад
от
Виктория Кудрявцева
▲
▼
0
голосов
к примеру если для производства творога нужно 8 литров по 20р =160 или примерно 200 р/кг
пробуйте это единственный вариант с творожного продукта не помрете но того удовольствия не получите
7 лет
назад
от
Lex T
Связанные вопросы
2
ответа
С чем вы чаще всего едите классическое картофельное пюре? Больше с чем любите?
6 лет
назад
от
Екатерина Гаган
1
ответ
Салат Цезарь, кладете яйцо или нет
7 лет
назад
от
Анастасия Юрьевна
3
ответа
В Америке есть рестораны"Красный лобстер", где платишь за вход и ешь сколько хочешь и что хочешь, набираешь себе
11 лет
назад
от
Лёня Шибаев