Все о еде
Войти
Регистрация
Привет, сегодня купила колбасу на рынке, а в ней моль, кому жаловаться? Рынок уже перехал
7 лет
назад
от
Татьяна Реутова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаса так только питательне становится, моль бесплатно перерабатывает целлюлозу которую добавляют в колбасу злокозненный производитель в усвояемый белок.
7 лет
назад
от
РиТуСьКа - MилаFFFКА)
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно ли суп ставить в холодильник только когда он на все сто процентов остыл подробне внутри
8 лет
назад
от
Саша
2
ответа
Сколько минут стерилизовать компот в 3х литровых банках?
6 лет
назад
от
РУСЛАН РОЗИКОВ
2
ответа
Если пельмени слиплись в ком - как вы поступаете в таком случае? Ваши проверенные рецепты.
12 лет
назад
от
Светлана Маляр