Все о еде
Войти
Регистрация
Женщины, спасайте, кто может! ) В приготовлении пирожков.
Хочу сделать жаренные пирожки.
Делаю тесто: мука, дрожжи, вода-пол литра. (соль, сахар, естественно) .
Всё размешала, накрыла полотенцем, поднялось, потом ещё раз размешала, руками, накрыла, ещё поднялось потом)
А дальше-процесс не идёт: липкое, вязкое тесто, из которого ну, никак нельзя слепить пирожки.
В чём может быть проблема, помогите, очень вас прошу! )
Тесто пропадёт. (
7 лет
назад
от
NSD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на пол литра воды надо примерно один кг муки, если вы положили меньше, добавляйте муки и растительного масла 2-3 ст ложки и еще месите, потом найте тесту подняться и разделывайте пмрожки смазанными маслом руками.
7 лет
назад
от
kvl48
Связанные вопросы
2
ответа
Какие есть у вас свои секреты при приготовление винегрета?
6 лет
назад
от
Лариса Быкова
4
ответа
А как вы завариваете доширак?
2 года
назад
от
Марина Щетинина
1
ответ
Ароматизаторы для пищевого производства
1 год
назад
от
Ольга Тимофеева