Все о еде
Войти
Регистрация
Почему окрошка густет на второй лень
7 годов
назад
от
Ghosttteee
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Окрошка и ВТОРОЙ ДЕНЬ - понятия несовместимые. Ее на раз готовят, чтобы сразу съесть. Вы еще спросите, почему она через неделю становится белая и пушистая)
7 годов
назад
от
Ola-la-la
▲
▼
0
голосов
впервые слышу, вобще я окрошку никогда всю не заливаю, стоит в холодильнике как не заправленное оливье. а когда кушать то каждый льёт что хочет. жена кефир я квас, ктото сыворотку.
7 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на банке с солеными стеблями чеснока пишут черемша? Это же разные вещи
6 годов
назад
от
Just_a_man
1
ответ
Кто пробовал мясо кошки? Как оно на вкус?
9 годов
назад
от
Александра Русанова
5
ответов
Приготовление гречки. Тонкости приготовления?
9 годов
назад
от
Виктория Уфимцева