Все о еде
Войти
Регистрация
Почему окрошка густет на второй лень
7 лет
назад
от
Ghosttteee
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Окрошка и ВТОРОЙ ДЕНЬ - понятия несовместимые. Ее на раз готовят, чтобы сразу съесть. Вы еще спросите, почему она через неделю становится белая и пушистая)
7 лет
назад
от
Ola-la-la
▲
▼
0
голосов
впервые слышу, вобще я окрошку никогда всю не заливаю, стоит в холодильнике как не заправленное оливье. а когда кушать то каждый льёт что хочет. жена кефир я квас, ктото сыворотку.
7 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
2
ответа
Мясо пролежало 2 дня в тепле. Можно ли использовать?
6 лет
назад
от
Волк.
1
ответ
Ели ли вы в детстве жареных кузнечиков, когда играли в спецназ?
2 года
назад
от
Счастливая Красивая
1
ответ
Я вот не понимаю интеллектуальных алкаших. Как так можно вобще? Я пытался, не вышло у меня!
2 года
назад
от
Миша Заруба