Все о еде
Войти
Регистрация
Я слышал, что квас дома можно делать крепкий, ну то есть алкогольный до 10% алкоголя. Как такой квас сделать ?
7 лет
назад
от
Кристина Савенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не выйдет. Это уже фактически брага для перегонки. Квас 2 процента максимум, на может чуть больше. Я делал добавля виноград. Но на выходе конкртно горчило и пёрло брагой. Возможно гуща подвела и всё пошло не по тому руслу. Но так или иначе сахар перебродил. Я делал градуса на 4-5.
7 лет
назад
от
Наталья А.
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли замораживать еду? Какую, если можно? Но не купленную а приготовленную?
9 лет
назад
от
Марина Даниленко
3
ответа
Что можно приготовить из кабачков, затрагивая минимальное количество продуктов?
10 лет
назад
от
Евгения Пакшина
1
ответ
А вы готовили что нибудь идеальное, но простое?
1 год
назад
от
JasminMorgan