Помогите! Как исправить белковый крем?

Я взбивала белки и все было хорошо почти получился крем, как стала добавлять пудру, крем сдулся и стал жидким! Можно ли как то исправить?
7 лет назад от I))van

2 Ответа



0 голосов
После того, как взбили белки, их не нужно больше взбивать, иначе они осядут. Нужно лишь осторожно добавлять пудру, аккуратно перемешивая массу лопаточкой сверху вниз.
7 лет назад от ZLATKA
0 голосов
чтобы сделать белковый крем, необходимо выбрать сначала способ приготовления.
вы либо сначала на водяной бане грете немного белки с пудрой, либо готовите сироп из сахара и воды и добавляете во взбитые белки. затем взбиваете до тех пор, пока масса не остынет и не начнет очень сильно густеть! как это увидеть? крем станет очень плотным и будет "комками" собираться на миксере или венчике.

_
не знаю с чего это он у вас "сдулся" от пудры, не должно быть таког, обычно от сиропа немного жидким становится, но после взбивания снова густет.
7 лет назад от Sakh Fashion

Связанные вопросы