Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Как исправить белковый крем?
Я взбивала белки и все было хорошо почти получился крем, как стала добавлять пудру, крем сдулся и стал жидким! Можно ли как то исправить?
7 лет
назад
от
I))van
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
После того, как взбили белки, их не нужно больше взбивать, иначе они осядут. Нужно лишь осторожно добавлять пудру, аккуратно перемешивая массу лопаточкой сверху вниз.
7 лет
назад
от
ZLATKA
▲
▼
0
голосов
чтобы сделать белковый крем, необходимо выбрать сначала способ приготовления.
вы либо сначала на водяной бане грете немного белки с пудрой, либо готовите сироп из сахара и воды и добавляете во взбитые белки. затем взбиваете до тех пор, пока масса не остынет и не начнет очень сильно густеть! как это увидеть? крем станет очень плотным и будет "комками" собираться на миксере или венчике.
_
не знаю с чего это он у вас "сдулся" от пудры, не должно быть таког, обычно от сиропа немного жидким становится, но после взбивания снова густет.
7 лет
назад
от
Sakh Fashion
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить аливье по самому старому рецепту
6 лет
назад
от
stefan port
1
ответ
Можно ли сделать из ржаного солода квас, крепостью как пиво, и какой будет на вкус?
3 года
назад
от
Наталья Прошаева
3
ответа
подскажите рецепты! любые! желательно быстрые! но можно и нет, короче пишите скоко готовить ! спасибо!
12 лет
назад
от
Nikol