Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать пластами творог из домашнего молока пролитый сливками чтобы не крошился и высокой формы
7 лет
назад
от
Хакер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все ваши требования удовлетворимы если у вас в наличии 1. не мене 50 литров цельного молока с которого сливки снимаются только на половину, 2. когда ставите молоко на творог НЕ перегревать и НЕ заквашивать, 3. откидывать пластами тарелкой и по мере стекания сыворотки скидывать его в одну емкость.
7 лет
назад
от
Александра Трофимова
Связанные вопросы
2
ответа
Скоро Великий Пост. А не поделитесь своими личными рецептами в области щей, борщей и свекольников вегетарианских?
6 лет
назад
от
Жожо Можо
1
ответ
Шашлыки Вы часто их делаете?
6 лет
назад
от
агнесса
1
ответ
Подскажите рецепт и дизайн красиво оформленного горячего блюда на детский праздник, желательно с фото.
11 лет
назад
от
Алсу Сабирханова