Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вымачивать сельдь?
7 лет
назад
от
Галина Кичаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
проткни её ножом со спины в позвоночник - если появится кровь то нужно досолить а вымачивать трёхсуточную не больше часа - потом дать полежать на воздухе
7 лет
назад
от
Юрий Максимов
▲
▼
0
голосов
За каким? Возможно ещё и не досолилась. Да и вобще её никогда не вымачивают. Если долько она вусмерть не пересолилась за месяц.
(С какой планеты они падают? )
7 лет
назад
от
Калинка
Связанные вопросы
2
ответа
Неудачный завтрак: поторопилась с едой
6 лет
назад
от
Рюби Гэнтоку
2
ответа
Как сделать варенье из фейхуи?
10 лет
назад
от
asdasd asdasdsad
1
ответ
Вам что больше нравится, мидии, кальмары, креветки, гребешки, трубач, крабы, омары, лангусты?
11 месяцев
назад
от
diana goshko