Все о еде
Войти
Регистрация
Насчет белкового крема и тому подобного
Немного опасаюсь использовать сырые яйца (в таких рецептах, как, например, белковый крем) из за сальмонеллы. И вот я подумала: можно ли ошпарить яйца кипятком, или минуту поварить, чтобы убить все микробы? Получится ли тогда взбить белки? Как-то не нашла ничего в интернете на этот счет
7 лет
назад
от
Виктор А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приготовьте классический белковый крем, в который добавляется кипящий сахарный сироп. Или готовьте просто другой крем, например заварной, там яйца подвергаются термической обработке. Видов и рецептов крема полно, выбирайте подходящий.
7 лет
назад
от
Юлия Бакаева
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего зимой можно сварить кисленький джем?
2 года
назад
от
- -
1
ответ
В чем отличие дорогой пасты (спагетти) от дешевых?
1 год
назад
от
Волченок
1
ответ
а есть где-то такая услуга-сам себе жаришь из своего мяса шашлык на шампуре на улице?
6 лет
назад
от
Лилу