Все о еде
Войти
Регистрация
Насчет белкового крема и тому подобного
Немного опасаюсь использовать сырые яйца (в таких рецептах, как, например, белковый крем) из за сальмонеллы. И вот я подумала: можно ли ошпарить яйца кипятком, или минуту поварить, чтобы убить все микробы? Получится ли тогда взбить белки? Как-то не нашла ничего в интернете на этот счет
7 годов
назад
от
Виктор А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приготовьте классический белковый крем, в который добавляется кипящий сахарный сироп. Или готовьте просто другой крем, например заварной, там яйца подвергаются термической обработке. Видов и рецептов крема полно, выбирайте подходящий.
7 годов
назад
от
Юлия Бакаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда подаётся под текилу?
2 годов
назад
от
Name Surmane
1
ответ
Какая рыба самая некостлявая? Сколько нужно варить рыбу чтобы кости размякли? Почему опасны кости даже из рыбных консерв
6 годов
назад
от
Pelėda
1
ответ
Вред растворимого кофе
2 годов
назад
от
Dndn UFLJKHKJ