Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить. утку?
7 лет
назад
от
Сергей москаль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как зарезать, дать нажраться зерна - желудок легче чистить будет. После того, как склеит ласты, тушку в мешок и опустить в котёл с кипятком, шоб проще щипать. Ощипать, и потом можно готовить, как душе вздумается.
7 лет
назад
от
т т
▲
▼
0
голосов
Сначала сутки, двое в рассоле замачиваем. Потом начиняем замочеными сухофруктами, специями, зашиваем и печем 1, 5 часа в рукаве и еще минут 40 разрезав рукав. Время зависит от размера утки
7 лет
назад
от
Татуля
Связанные вопросы
1
ответ
А как же вермишель с курицей?
10 месяцев
назад
от
PsY578
1
ответ
Какие салаты будут на вашем Новогоднем столе?
11 лет
назад
от
Марина Улесова
3
ответа
Борщ, на 2л. (2, 5 до краю) кастрюлю сколько каких нужно овощей? Мясо с косточкой уже есть.
6 лет
назад
от
Семен Семенов