Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить. утку?
7 годов
назад
от
Сергей москаль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как зарезать, дать нажраться зерна - желудок легче чистить будет. После того, как склеит ласты, тушку в мешок и опустить в котёл с кипятком, шоб проще щипать. Ощипать, и потом можно готовить, как душе вздумается.
7 годов
назад
от
т т
▲
▼
0
голосов
Сначала сутки, двое в рассоле замачиваем. Потом начиняем замочеными сухофруктами, специями, зашиваем и печем 1, 5 часа в рукаве и еще минут 40 разрезав рукав. Время зависит от размера утки
7 годов
назад
от
Татуля
Связанные вопросы
1
ответ
Влияет ли размер капусты на размер кочерыжки? Если я куплю маленькую капусту, там кочерыжка тоже будет маленькая?
5 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Один дядька говорит, что пиво надо употреблять с сыром-а водку с салом! Праильно так мыслит?
7 годов
назад
от
Юлия Мокроусова
2
ответов
Чем вы обрабатываете овощи, фрукты перед употреблением, чтобы убрать химию?
10 месяцев
назад
от
Дарья