Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько лавровых листиков Вы кладете в суп? Сколько их приходится на 1 литр готового супа?
И еще: а может быть перемалывать лавровый лист в порошок так же как и перец и другие сухие пряности?
7 лет
назад
от
zayci-tyt.ru
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На трехлитровую кастрюлю кладу 2 листочка. Да, молотый лавровый лист используется в кулинарии. Но не для супа, а. скоре, для маринадов, соусов или в составе других приправ.
7 лет
назад
от
ренат алямшин
▲
▼
0
голосов
Кладу всегда на трех-литровую 1-2, в зависимости от размера самого листика. И в супе никогда нельзя после приготовки оставлять лаврушку, он дает горечь, а уж тем боле его нельзя ест-нно перемолоть. А вот к примеру в куриный бульон не кладут никаких приправ, и уж тем боле лавр, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
7 лет
назад
от
Андрей Валерьевич
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт вкусного хлеба для хлебопечи
7 лет
назад
от
Nomad Crysis
2
ответа
Что из этих напитков вы бы посоветовали Wild Turkey 101 или Jeam Beam?
7 лет
назад
от
Анна Расветова
2
ответа
Едите замороженные ягоды? Что покупаете?
10 лет
назад
от
Мрак