Все о еде
Войти
Регистрация
За что вы любите шпроты? -_- И не говорите, что не любите. Всё равно не поверю.
7 лет
назад
от
Yashka Yashka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иех! Было дело! Училась в Риге, на биофаке, писала работу по промысловым рыбам Балтики. Была в рыбколхозе, там показывали, как шпроты делают, в коптильном цехе, потом - в заливочном. Надо выбирать нежные шпроты, или самим делать. Во многих фирмах они пережарены или из мороженой рыбы сделаны, сухие. А на кисло-сладком хлебушке - с кружком тоненьким лимончика!
7 лет
назад
от
Яна Яна
Связанные вопросы
1
ответ
Гнет при засолке грибов
9 лет
назад
от
Стефания Журавлёва
1
ответ
Как вы считаете молоко замораживать это нормальное явление?
3 года
назад
от
а
2
ответа
какое меню составить на день рождения сына 14 лет. 20 человек, основном взрослые. шашлык точно будет
7 лет
назад
от
dodge challenger 1970