Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ? Хочу приготовить борщ
7 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ставишь мясо вариться. Тем временем готовишь овощи: морковь и свеклу через терку. Чистишь лук и картошку. Режешь капусту тонко соломкой. Смотришь мясо когда закипит убрать пену, положить лавр. Лист по желанию, и добавить соль на глаз (можно не досолить) . Ставишь сковороду на огонь, наливаешь подсолн. масло, жаришь лук до золотистого цвета и добавляешь морковку со свеклой, можно еще добавить томат. Пасту по желанию. Посмотреть мясо если мягкое вынуть. Процедить суп. Попробовать на соль. Если соленый добавить чистую воду, если не соленый досолить. Кинуть туда капусту, жареные морковь со свеклой. Готовить до мягкости. Затем картошку. Нарезать мясо и кинуть в суп. Вроде все.
7 лет
назад
от
виктор канев
▲
▼
0
голосов
я делаю без мяса. вот так-
1-чищу картошку, свеклу (3 штуки) и морковь. (3 шт)
2 ставлю воду на газ (с картошкой нарезанной) и натераю на терке морковь и свеклу.
3 на сковородку наливаю масло подсолнечное и жарю свеклу и морковь (немного совсем) минут 6 7 и ложу в кастрюлю, когда картошка боле станет мягкой
4 солю (по вкусу) и начинаю резать капусту (лучше кислую)
5 когда овощи станут мягкими и готовыми, ложу капусту и петрушки немного. (для вкуса можно 3 зубчика чеснока потереть)
6 пусть варится минут 5 еще и можно выключать)
4 это все ложу в кастрюлю
7 лет
назад
от
Алексей Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет выгодней. Купить шаверму за 150 руб или сделать самому?
6 лет
назад
от
Яна Рябикова
4
ответа
Можно ли пить вино с осадком?
1 год
назад
от
Татьяна
1
ответ
А как по-вашему, сидр похож чем-то на пиво, и пиво на сидр?
10 лет
назад
от
Никулина Ирина