Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить картошку-гармошку?
7 лет
назад
от
Hatred
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
картошка в духовке долго запекается. сало сгорит за час-полтора пока будет печься картошка. я делаю так - на ложке режу картофелины. получается аккуратно и не разрезается насквозь. затем чайной ложкой мягкое слив. масло наношу на разрезы. масло слегка раскрывает надрезы а в духовке они полностью раскрываются. запекаю в противне но накрываю фольгой иначе верх сгорит а середина - сырая. как приготовится - сверху тертый сыр ииии ! вкусняшка!
7 лет
назад
от
ринат садыков
▲
▼
0
голосов
Сырая крупная картошка, в надрезы вставить ломтики бекона, посыпать специями, завернуть в фольгу, запечь. Можно вместо бекона использовать сало. Либо сыр и овощи, например-морковь, лук, помидоры.
7 лет
назад
от
Валентина Мороз
▲
▼
0
голосов
Проще пареной репы. Картошку вымыть как следует, надрезать каждую картофелину ломтиками, в надрезы вложить ломтики сала и запечь в духовке. Соль и специи по вкусу.
7 лет
назад
от
| DaSha |
Связанные вопросы
2
ответа
Овсяный квас. Очень понравился. Пробовал ли кто его делать? поделитесь рецептом.
12 лет
назад
от
ilja ilja
3
ответа
Можно ли блендером измельчать овощи? В сети пишут разные мнения на эту тему
12 лет
назад
от
Zakynthos
2
ответа
Всем привет! Кто подскажет, как вам продукция в магазинах Мясницкий ряд?
11 лет
назад
от
AxioriaJaxy