как приготовить картошку-гармошку?

7 лет назад от Hatred

3 Ответа



0 голосов
картошка в духовке долго запекается. сало сгорит за час-полтора пока будет печься картошка. я делаю так - на ложке режу картофелины. получается аккуратно и не разрезается насквозь. затем чайной ложкой мягкое слив. масло наношу на разрезы. масло слегка раскрывает надрезы а в духовке они полностью раскрываются. запекаю в противне но накрываю фольгой иначе верх сгорит а середина - сырая. как приготовится - сверху тертый сыр ииии ! вкусняшка!
7 лет назад от ринат садыков
0 голосов
Сырая крупная картошка, в надрезы вставить ломтики бекона, посыпать специями, завернуть в фольгу, запечь. Можно вместо бекона использовать сало. Либо сыр и овощи, например-морковь, лук, помидоры.
7 лет назад от Валентина Мороз
0 голосов
Проще пареной репы. Картошку вымыть как следует, надрезать каждую картофелину ломтиками, в надрезы вложить ломтики сала и запечь в духовке. Соль и специи по вкусу.
7 лет назад от | DaSha |

Связанные вопросы