Видела тут в ответах. Сало в виде "намазки" это вкусно?

7 лет назад от Екатерина Галкина

2 Ответа



0 голосов
Обычно берется соленое сало черный перец чеснок пропускается несколько раз через мясорубку шпик лучше всего (это сало со спины свиньи) и в нём недолжно быть ни прослойка мяса не шкурки
7 лет назад от CathleenMcCo
0 голосов
сало в виде намазки называется - шпик, проще говоря подкожный жир в перемешку с салом, обалденная штука, но копчёная фигня не оч нравится, это дело вкуса. они продаются в разных видах и упаковках, покупай такой что в прозрачной или полупрозрачной палки колбасы, как-то так. особенно белорусского производства.
7 лет назад от *СветЛана*

Связанные вопросы