Как относитесь к красителям?

7 лет назад от Fa[M]0[$]

2 Ответа



0 голосов
Если они используются в меру, положительно, всегда считала, что торт, отделанный кремом нежных пастельных тонов, выглядит гораздо боле аппетитным, исключение, шоколадный цвет, он должен быть насыщенным.
7 лет назад от IT
0 голосов
Если речь о пищевых красителях-то они разными бывают же.
Есть натуральные типа паприки, куркумы, сока свеклы и др.
А есть химические-пользы никакой, зато можно придать продукту любой желаемый цвет.
Лично мне не очень приятно что-то есть, зная что туда положена куча хим добавок-это сразу говорит о низком качестве продукта.
Да и никогда почему-то не вызывала аппетит окрашенная в ярко-ядовитые цвета еда. Сразу ассоциации с чем-то несъедобным, типа пластилина или краски
7 лет назад от Дима Дудик

Связанные вопросы