Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к красителям?
7 лет
назад
от
Fa[M]0[$]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если они используются в меру, положительно, всегда считала, что торт, отделанный кремом нежных пастельных тонов, выглядит гораздо боле аппетитным, исключение, шоколадный цвет, он должен быть насыщенным.
7 лет
назад
от
IT
▲
▼
0
голосов
Если речь о пищевых красителях-то они разными бывают же.
Есть натуральные типа паприки, куркумы, сока свеклы и др.
А есть химические-пользы никакой, зато можно придать продукту любой желаемый цвет.
Лично мне не очень приятно что-то есть, зная что туда положена куча хим добавок-это сразу говорит о низком качестве продукта.
Да и никогда почему-то не вызывала аппетит окрашенная в ярко-ядовитые цвета еда. Сразу ассоциации с чем-то несъедобным, типа пластилина или краски
7 лет
назад
от
Дима Дудик
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить компот из овсянки? Овсянка молеться в муку, а что потом?
7 лет
назад
от
Виктор Васильев
1
ответ
Можно ли разогревать консервы в их же упаковке?
2 года
назад
от
Нюта ННН
1
ответ
Почему компот из смородины черной никакущий на вкус?
4 года
назад
от
клэповед